Отзыв: Увлажняющий тоник для лица Schwarzkopf Diademine Комплекс Липид-Активатор - Без него не обойтись!
Достоинства: Только приятные ощущения чистоты, свежести и увлажненности.
Недостатки: Нет.
Я считаю, что тоник одно из самых важных средств для ухода за кожей. И, хоть на первый взгляд кажется, что особенного может сотворить тоник и зачем его еще и выбирать, тоник тонику рознь. Различий предостаточно и по возрастному признаку и по типу кожи. А уж по ощущениям в процессе использования, так и вовсе попадаются негодные. Вот и мне пришлось перепробовать немалое количество сего средства и понять таки, какой тоник меня порадует. Надо признать, что этот тоник не единственный достойный внимания, но в своей ценовой линейке мне понравился более других.
Состав этого тоника радует присутствием пантенола и молочной кислоты, которые, как мне кажется, очень важны для поддержания естественного уровня увлажненности кожи. И действительно, после умывания, даже если не наносить никакого крема, достаточно протереть лицо этим тоником и ощущения сухости и стянутости кожи не появятся до самого утра. Иногда я так и делаю, давая коже отдохнуть от крема.
Относительно Липид-Активатора не могу ничего сказать, так как не знаю, что сей комплекс из себя представляет и как должен действовать на кожу. Если же тоник хорош благодаря этому комплексу, то честь ему и хвала!
Учитывая, что использую я тоник несколько раз в день (после любого умывания или очищения кожи другими средствами), флакона хватает месяца на три.
Остается добавить, что этот тоник очень тонко и ненавязчиво пахнет и оставляет после использования только приятные ощущения чистоты и свежести.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |