Отзыв: Бальзам-кондиционер для всех типов волос ромашковый Bielita Витэкс - Прекрасно!

Достоинства: низкая цена,отлично помогает волосам,волосы не лезут,густеют,хорошо расчесываются ,становятся более здоровыми

Бальзам-кондиционер для всех типов волос ромашковый Bielita Витэкс фото

Добрый вечер, сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о бальзаме-кондиционере для всех типов волосы Bielita Витэкс.

Я очень редко пользуюсь различными бальзамами, кондиционерами для волос. Вместо них я чаще покупаю спреи, но всё-таки осмелилась и решила купить этот бальзам-кондиционер. Дело в том, что я отношусь к бальзамам для волос с опаской. Чаще всего они очень сильно портят мне волосы, но это пол беды. Потом волосы у меня начинают лезть и чтобы это прекратить мне приходится покупать целую кучу витамин. Этот бальзам меня очень порадовал. Да, его не хватит надолго если у вас длинные волосы. Но если короткие примерно 5-6 месяцев использования вам гарантированно. Порадовала цена, всё чаще и чаще убеждаюсь, что низкая цена не означает, что средство плохого качества. Так же он подходит для всех типов волос, а это отдельный плюс. Значит вам не надо разбираться в типе своих волос(со сменой времени года бывает волосы впадают в крайности) и ещё бальзам подойдет для всей семьи. Приятный запах и легкое нанесение тоже радуют. Волосы после бальзама шелковистые, приятные на ощупь. Меньше электризуются и зрительно становятся гуще. Волосы совсем не выпадают! Вообще волосы становятся намного приятнее и ухоженными. Вроде бы даже появляется блеск здоровых волос. Советую всем! Думаю, вы не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасно!