Отзыв: Тающая пудра Loreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Нежная текстура,выравнивает тон кожи.Совершенное слияние с кожей.
Достоинства: Абсолютная гладкость кожи,позволяет коже дышать,кожа выглядит естественной.
Недостатки: Неудобная двухуровневость пудры.
Приветствую читателей моего отзыва!
Спонжик чисто белый прочный, мягкий, приятный для кожи лица, пользуюсь им без дискомфортных ощущений.
Раньше пользовалась пудрой кампании Орифлейм, но эта пудра превзошла все мои ожидания. Ее получила я в подарок. Пудра с нежной тающей текстурой и минеральными пигментами, R1 светло-опаловый розовый, хорошо выравнивает тон кожи. Абсолютная гладкость и возможность дышать коже лица.
Рекомендовать пудру буду, несмотря на то, что у каждой женщины есть свои предпочтения, своя любимая пудра.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нежная текстура,выравнивает тон кожи.Совершенное слияние с кожей. |