Отзыв: Тени для бровей Essence Stylist Set - незаменимая вещь
Достоинства: удобны в использовании, надолго хватает
Природа меня не наградила очень густыми бровями, но мы живем в 21 веке и практически любая проблема - решаемая.
Тени для бровей Essence Stylist Set незаменимая вещь для всех девушек. Так как там два оттенка они подойдут и блондинкам, и брюнеткам. Так же в наборе идет три трафарета - для узких бровей, нормальных и широких. Твердая кисточка со скошенным концом помогает сделать брови шикарными за несколько минут.
Тени, при правильном выборе оттенка, незаметны и нет эффекта нарисованных "чужих" бровей.
Можно нарисовать красивые брови даже без трафареток. Только участки "вне бровей" нужно дорисовывать карандашом, так как тени совершенно бесполезны на участках без волос.
Брови могут поменять лицо полностью, так что не скупитесь на время, деньги и силы, что бы сделать их прекрасными.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | незаменимая вещь |