Отзыв: Препарат OZON "Лозартан" - Лозартан применение, отзыв
Достоинства: помогает контролировать давление
Недостатки: возможны побочные эффекты
Недавно я писала про мочегонный препарат при артериальной гипертензии Индапамид (Индапамид применение), только есть нюанс - его следует принимать в комплексе с другим препаратом от давления, который диуретиком не является.
В качестве комплексного лечения невропатолог сначала назначила "Энам", но он вызвал побочный эффект в виде жуткой сухости в горле и, как следствие, постоянный непрекращающийся кашель.
Лечение было пересмотрено, и врач рекомендовала попробовать Лозартан.
В комплексной терапии Лозартан+Индапамид помогают нормализовать и контролировать давление, только если Индапамид лучше принимать одну таблетку утром, то Лозартан одну таблетку вечером (это если лечение совмещено с диуретиком).
Если зря не нервничать и не бегать кроссы, то давление в общем-то и не повышается, но измерять приходится часто, рука всегда на пульсе в прямом и переносном смыслах.
В блистере стандартно 10 таблеток:
Инструкция выглядит внушающей, здоровенная портянка, с описанием побочек и противопоказаний, советую изучить внимательней:
Опять же, не могу прописывать данный препарат и тем более назначать его в качестве лечения, просто описала положительный опыт использования. Лечение должен назначать врач, но после приема Лозартана следите за изменениями здоровья, чтобы вовремя выявить побочные эффекты и сменить лекарства.
Принимать препараты Лозартан+Индапамид лучше регулярно и не пропускать прием таблеток.
Лечение было пересмотрено, и врач рекомендовала попробовать Лозартан.
В блистере стандартно 10 таблеток:
Год выпуска/покупки | 2015 |