Отзыв: Смартфон ASUS Padfone Mini A11 - Надежный смартфон
Достоинства: Надежность
Недостатки: Слабая камера
Всем доброго вечера, я считаю, что фирма ASUS отличная. Хочу поделиться впечатлениями о смартфоне Asus. Фирма известна и надежна телефон такой же.
Начну с внешней стороны, корпус сразу видно дорогой, уже несколько раз падал, и ничего как-будто и не было, корпус красивый в любом окрасе. Внутри он тоже ничего, тянет мощные программы и интернет игры, связь принимает отлично, слышно по нему тоже хорошо. В наушниках слышно хорошо, как и без них. Камера работает отлично, вспышка мощная и яркая, без прочих неприятностей. Камера работает быстро и качественно. Фронтальная камера работает отлично, лучшее качество и лучшая скорость работы. Жаль, что телефон на операционной системе Android, в связи с этим расход батареи очень велик, но главное что процессор быстрый и мощный, это очень радует. Всем советую эту фирму никогда не подводила, я уверен в её надежности на все 100
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Надежный смартфон |