Отзыв: Зубная паста Splat Professional Ароматерапия - Качество Splat, как всегда, радует.
Достоинства: Качественная паста.
Недостатки: Пожалуй, нет.
Последнее время по возможности стараемся покупать зубные пасты Splat. Пока что они не разочаровывали. Конечно, цена у них высоковата, но, на мой взгляд, лучше купить одну хорошую пасту, нежели с десяток дешевых, которые не справляются со своими задачами и не оправдывают ожиданий.
Зубная паста Splat Professional Ароматерапия содержит мою любимую лаванду, точнее, масло, а также масло розового дерева, компоненты папайи и ананаса. Я пользуюсь этой пастой в любое время суток. Она помогает освежить дыхание, хорошо очищает зубы, оказывает благотворное действие на десна. Цвет у нее тоже мне лично по душе - один из моих любимых (цвет лаванды, сирени). Правда, он весьма заметен на поверхности раковины, в отличие от паст белого цвета. И паста довольна сильная. Много ее на щетку я бы класть не советовала, пенится она вполне хорошо. Если "переборщить", паста прямо-таки обжигает ротовую полость.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качество Splat, как всегда, радует. |