Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1455 - Тем, кто на диете-понравится!
Достоинства: Точные и красивые
Уже около 7 месяцев считаю калории продуктов, которые употребляю в пищу, хочу сказать, что за это время ушло 16 кг лишнего веса!
Для того, что вычислить калорийность в том или ином продукте, или блюде, нужно определить точный вес продукта.
А главным помощником в этом, для меня являются - Кухонные весы Maxwell MW-1455.
Покупала я их в магазине М-ВИДЕО, за 790 рублей.
Материал платформы весов- стекло, а корпуса- пластик.
Имеют привлекательное внешнее оформление. Я, как истинная девушка, взяла их из-за понравившегося дизайна - клубничка, в молочных сливках))
Основные их характеристики:
-Взвешивают все продукты до 5 кг.
- Автоматически отключаются.
-Имеют функцию сброс тары.
-Размер дисплея 60.8x23 мм.
- Работают от 1 батарейки, типа CR2032.
Весы, точные (погрешность всего 1 г), цифры на дисплее чёткие и яркие.
Весы очень помогают мне при соблюдении диеты, незаменимы при приготовление некоторых сложных блюд, где необходим точный вес продуктов питания, например для выпечки, где нужно добавить 120 г сахара или 20 г соды. Для меня это всегда было сложным...
А своим симпатичным внешним оформлением они украшают кухню!
Думаю, они неприменно понравятся хозяйкам любящим готовить, и которым всё нужно взвесить точно до грамма. А так же тем, кто считает калории, как и я.
А главным помощником в этом, для меня являются - Кухонные весы Maxwell MW-1455.
Покупала я их в магазине М-ВИДЕО, за 790 рублей.
Материал платформы весов- стекло, а корпуса- пластик.
Основные их характеристики:
-Взвешивают все продукты до 5 кг.
- Автоматически отключаются.
-Имеют функцию сброс тары.
-Размер дисплея 60.8x23 мм.
- Работают от 1 батарейки, типа CR2032.
Весы, точные (погрешность всего 1 г), цифры на дисплее чёткие и яркие.
А своим симпатичным внешним оформлением они украшают кухню!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |