Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - Классический чай с бергамотом
Самым популярным напитком в мире уже долгие годы является чай. Его пьют горячим и со льдом, когда жарко и когда холодно. Чай бывает черный и зеленый, цветочный и фруктовый, с добавками и без таковых.
Лично я всегда, за мелким исключением, предпочитал черный чай. С ним и тортик скушать можно, и бутерброд схомячить и жажду утолить.
Я обожаю аромат бергамота, поэтому часто пью чай сорта «Earl Grey». Еще я люблю различные чайные напитки, продаваемые под торговой маркой «Greenfield».
Поэтому я не смог пройти мимо и не купить черный чай «Greenfield» «Earl Grey Fantasy» в пакетиках.
Что мне нравится в «Greenfield», так это то, что каждый чайный пакетик находится в индивидуальной фольгированной упаковке, что не позволяет ароматам чая «убежать». «Earl Grey Fantasy» не стал исключением из этой приятной традиции.
Заварив пакетик чая, я ощутил знакомый аромат бергамота, а попробовав, убедился, что это «тот самый» чай, который я люблю.
Рассказывать о чае можно долго и много, но лучше его вам самим попробовать, чтобы убедиться в моих словах.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2010 |