Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 4 - классный

Достоинства: камера, функции, палочка, возможности, графика...
Недостатки: цена
Всем, всем доброго времени суток. Как известно, совсем недавно был Новый год и, как принято, по законам этого праздника всем получают подарки. Мне в эту новогоднюю ночь был подарен телефон.

Итак, теперь у меня есть SLMSUNG GALAXY NOTE 4 и я хотела бы немного Вам про него рассказать. Для меня, это не просто телефон, а мини-компьютер, потому что он вмещает в себе столько возможностей и фунций, что это трудно назвать простым телефоном. Одна его ручка (перо) обладает более 150 функциями. В коробке с телефоном была зарядка, вакуумные наушники с дополнительными подушечками, мини пинцет, запасные грифеля (6 штук) и инструкция (толком там ничего нет, написан только сайт, где можно получить всю необходимую информацию). Гарантия на телефон год.

Говоря о палочке, которая сама по себе способна совершать различные маневры, ее терять ни в коем случае нельзя, так как стоит она одна 150 $.

Мне больше всего нужна была хорошая камера, так как я постоянна, вынуждена делать заметки, фоткать конспекты, ну и себя иногда . И вот я ее получила, камера здесь 16 мп, а передняя-3.7. Обе камеры снимают все очень точно, цвета все яркие, насыщенные, даже в темноте. У меня раньше был планшет и я действительно на нем прям работала, у меня там было много информации, файлов, слайдом, фотографий и все это не помещалось в памяти устройства, несмотря на встроенную флешку в 32 ГБ, а на Note4 родная память 32 ГБ, а поддерживает до 128 ГБ. Также я открыла для себя здесь очень полезную функцию (честно говоря, я открыла их очень много). Я могу фотографировать любой документ, инструкцию, а затем содержимое этого документа переносится на белый лист бумаги, где я могу спокойно что-то дописывать, дорисовывать (ФОТО С ТЕКСТОМ НА НОВОМ ЛИСТЕ С ИНСТРУКЦИИ). Также здесь можно создавать любые задачи для себя, ставить цели и многое другое.

Более того, на телефоне установлена очень полезная программа S Health, которая позволяет тебе следить за своим здоровьем. Она подсчитывает сколько шагов ты сделал за день (т. е минусует определенное количество калорий), сколько калорий ты набрал, съев определенный продут и выпив что-нибудь. Также программа может измерять твой пульс, количество жидкости в организме, уровень стресса, ультрафиолетовое излучение, сон, тренировка и шагономер.

Я не по наслышке знаю, что значит иметь телефон, на котором очень быстро садиться зарядка и который нужно часами заряжать. Так вот, Note4 я заряжаю 1 раз в день (но при этом я его не выпускаю из рук на протяжении всего дня. Я и играю, и что-то пишу, и фотографирую, и все это с включенным интернетом) и полностью заряжается он за 40 мин. Мы это и засекали неоднократно, и так написано в его инструкции. Вот такая вот удобная вещь.

Еще одним достоинством этого телефона является сканирование отпечатка пальца. Это значит, что если вы поставите пароль со своим отпечатком пальца, то никто не сможет его взломать. Мы это уже тоже проверяли. Самое интересное, что в настройках можно задать определенное количество отпечатков, на которые он будет реагировать и снимать блокировку.

Я могу перечислить еще очень много положительных функций, но, боюсь, на это уйдет очень много времени. Самое главное, что мне понравился, поэтому, если вы сомневаетесь в выборе телефона, долго не думайте и покупайте именно этот!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление классный

DarkSud
Похоже телефон на уровне хорошего планшета
Умный Пирожок
камера отличная, да и остальные функции рулят
Albena2008
До чего дошел прогресс!! Отпечатки пальцев телефон снимает!
Vivi4ka
не говорите) только иногда это функция работает против вас))