Отзыв: Земляника протертая с сахаром Assortel - Хороший джем.
Достоинства: вкус, качество, удобная баночка, состав, цена
Здравствуйте!
Землянику протертую с сахаром Assortel, несколько раз покупала в сети магазинов "Пятерочка. Но недавно увидела в продаже, в магазине Фикс-Прайс. За 43 рубля. Прошлый раз покупала, гораздо дороже.
Та же баночка и та же вкусная и ароматная земляника. Состав - земляника и сахар. Консистенция - протертый, густой джем, которым можно и пирог прослоить и на бутерброд намазать.
Приятные вкус и запах земляники, никакой химии. Консистенция однородная, без примесей. На мой взгляд, немного пересладили, но если с чем-то скушать, будет неплохо.
Отличный заменитель домашних заготовок. Особенно, если прошлый год, урожая клубники не было. А варенья хочется!
Удобная, небольшая баночка. Возможно взять с собой, на работу к чаю.
Приятного аппетита!
Удобная, небольшая баночка. Возможно взять с собой, на работу к чаю.
Приятного аппетита!
Время использования | иногда |