Отзыв: Талант-шоу "Украiна мае талант" - Шоу изжило себя
Достоинства: Иногда приходят действительно таланты
Недостатки: Шоу стало примитивным
Я являюсь большой поклонницей талант-шоу "Україна має талант", так как всегда интересно узнавать что-то новое, а тем более, какие таланты (приобретенные или же данные при рождении) у людей. Поэтому я преданно смотрю все сезоны, но вот последние два сезона - стали для меня огромным разочарованием: большинство людей приходят и просто поют (хотя для этого есть другое, вокальное шоу), приводят маленьких деток (выступления милые, но не более того) - а судьи боятся им отказать, все-таки, дети, не хотят обидеть.
Чаще всего сильные выступления даже не показывают: обычно, те, кто проходят в прямые эфиры - их даже не показывает по тв на кастинге... Поэтому в прямых эфирах есть конкурсанты, которых даже не показывали. Очень много бредовых выступлений, которые заранее обречены на провал, но ради шоу и ради рейтинга - этих людей выпускают позориться на всю страну, конечно, не всегда хочется смотреть на идеальные выступления, людям хочется хлеба да зрелищ. Наверное, нужно было заканчивать с этим шоу сезоне эдак на 5, потому что раньше приходили участники действительно интересные, им было что показать, а теперь приходят те, которые пытаются повторить то, что уже все видели - и не всегда, кстати, успешно. Мне кажется, что шоу изжило себя-много нюансов, из-за которых неприятно стало смотреть это шоу.
Время использования | 2011 |
Общее впечатление | Шоу изжило себя |