Отзыв: Опята замороженные "Каждый день" - Кошмарный запах
Достоинства: Не удивительно, но плюсы отсутсвуют. Даже цена тоже не из дешевых.
Недостатки: Ужасный едкий запах, большое количество наледи, а в следствии воды
Это просто ужас, а не грибы. Либо они напичканы неизвестной химией, либо протухли, а затем их заморозили.
Обычно покупал наразвес, но в этот раз пришлось купить опята Каждый День. Сегодня решили пожарить их. Мало того, что при разморозке выделилось огромное количество воды - больше половины от общего объема. Так еще и сразу же при жарке начал выделяться отвратительный едкий запах, который не ушел после полного прожаривания. Вонь стоит дикая. Есть их не смог. Вызывало рвотный рефлекс. Пришлось все выкинуть. Прошло уже 4 часа, а в квартире по прежнему сохраняется этот отвратительный запах, несмотря на открытые окна.
Судя по аналогичному отзыву я далеко не единственный, кто с этим столкнулся.
Судя по аналогичному отзыву я далеко не единственный, кто с этим столкнулся.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кошмарный запах |