Отзыв: Детская одежда Baby Gap - бренд есть бренд!

Достоинства: нежный натуральный качественный материал, удобная и элегантная модель
Подарили моей доченьке платьице знаменитой брендовой фирмы babyGAP.

Детское платье babyGap фото

Платье оказалось весьма интересным и действительно удобным для маленького ребенка. Внешний вид его кажется, обычной детской классической моделью. Длина чуть ниже колена, коротенький рука на резиночке. Цвет у него приятно молочный в серебристый крупный горошек. Смотрится очень нарядно и элегантно, идеально подчеркивая красоту ребенка в столь нежном возрасте.

Детское платье babyGap фото

На мой взгляд лучше придумать и нельзя было. А то многие фирмы создают одежду для малышей - как маленькие копии маминых одежек. Может и смотрится это интересно, но на практике это не всегда удобно для ребенка. Данное же платье создано дизайнерами именно для ребенка, для удобства в нем, для того, чтобы детство оставалось детством. На спинке у платья имеются три маленькие пуговички, для большего удобства одевания на маленькую принцессу.

Детское платье babyGap фото

Платье идет прямое по крою до пояса, потом расширяется к низу. Под платьем имеется 2 подъюбника: первый сделан из натурального фатина, второй из натурального хлопка.

Детское платье babyGap фото

Само платье тоже сделано из натурального хлопка, очень мягкого, тонкого и нежного. Подъюбники создают некий объем под платьем. Фирма GAP уже давно зарекомендовала себя, как фирма выпускающая качественную продукцию, и детские вещи тому не исключение. Ставлю этому милому платьичку хорошую пять!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление бренд есть бренд!

iriska0688
красивое,нежное платье