Отзыв: Увлажнитель воздуха Philips HU4801/01 - Главное здоровье!
Достоинства: Заявленные производителем характеристики подтвержаются в процессе эксплуатации.
Недостатки: Для меня нет
У нас в квартире очень сухой воздух. Ребенок часто болеет ОРВИ, кашель такой, что приходилось два раза скорую вызывать, чтобы снять приступ уколом. Очень сильно сохнет кожа на руках.
Есть опыт пользование широкоразрекламированной мойки воздуха одного из известных производителей. Поэтому перед покупкой еще одного увлажнителя прочитала кучу всякой инфы и отзывов.
После 6 месяцев использования могу отметить следущее:
- во время работы и длительное время после выключения увлажнителя в комнате свежий, комфортный воздух, легко дышать, особенно когда зимой сильно топили батареи, а окно открыть для проветривания возможности не было
- работает очень тихо, не мешат спать
- не страшно оставлять прибор включенным - функция автоотключения - это вещь! Обьема резервуара воды хватает на всю ночь (реально на 8 часов как указывает производитель)
- если налить холодной воды в резервуар, то воздух в комнате будет прохладным, если же охлаждать не нужно, можно просто налить воды потеплее и воздух будет просто влажный.
- удобно наливать воду: никаких защелок открывать не надо, просто поднимается верхняя часть и доливается вода (очень здорово, что не пиходится шуметь и можно долить воду во время сна малыша)
- не обязательно сливать воду если не планируете в ближайшее время пользоватьс прибором, у меня вода просто испаряется ни оставляя ни плесени ни неприятного запаха ни следов внутри увлажнителя
- простота использования, хорошее соотношение цена-качество (при этом в различных интернет магазинах можно купить на 1-2 тыс дешевле, чем в официальном интернет магазине Филипс)
- в замене фильтра необходимости пока что не возникло, но купить фильтр в Москве или в Московской области проблем нет, наличаем в других регионах не интересовалась.
После 6 месяцев использования могу отметить следущее:
- работает очень тихо, не мешат спать