Отзыв: Крем для рук Oriflame Nature Secrets "Малина и мята" - Неплохой крем с необычным ароматом

Достоинства: необычный запах, консистенция, не жирный
Недостатки: не идеальный состав, производитель Китай
На какой-то праздник мама подарила мне два крема для рук Oriflame Nature Secrets: "Малина и мята" и "Базилик и персик". Очень необычное сочетание ингредиентов, как по мне).

Я сильно не люблю запах базилика вживую, поэтому больше симпатии сразу вызвал этот крем.

Крем для рук Oriflame Nature Secrets Малина и мята

Самое поразительное, что производителю и вправду удалось передать сочетание этих двух ароматов: четко улавливается и свежий запах мятый, и сладкая малинка!

Состав ничем не удивит, экстракты мяты и малины, конечно же, в конце, но радует, что они хоть есть, не просто ароматизатор.

Крем для рук Oriflame Nature Secrets Малина и мята

Может, для кого-то это совсем не секрет, но меня очень удивила страна-изготовитель - Китай. Не сказать, что приятно.

Объем 75 мл. Для крема для рук стандартно, меня устраивает.

Теперь о самом креме.
Дозатор узкий, крем достаточно густой, но не жирный, поэтому не сложно выдавить необходимое количество.

Крем для рук Oriflame Nature Secrets Малина и мята

Я обычно наношу крем на одну руку, а потом растираю хорошо тыльной стороной другой руки, и дальше уже уделяю внимание пальчикам.

Крем для рук Oriflame Nature Secrets Малина и мята

После нанесения кожа приятная на ощупь, бархатистая. У меня крем не липнет и не катается. В основном, крема катаются из-за большого количества алкоголя или при чрезмерном нанесении самого крема.

У меня руки зимой очень сушит, данный крем хорошо питает и увлажняет, поэтому мне подошел, с чистой совестью рекомендую.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохой крем с необычным ароматом

unigue
МММ... Клубничка должна хорошо увлажнять и отбеливать
Малинка)
unigue
Думаю об одном пишу другое) беременность)
тогда все простительно)
zaliya
В большинстве своем у Oriflame качественная продукция, но попадаются и бесполезные средства.
да, согласна
KaterinaFL
Ооочень нравится аромат у этого крема. По действию тоже нормальный - питает неплохо. Закончился только быстро - использовала по необходимости в течение дня в то время, когда кожа на руках очень сухая.
7setter7
очень нравится этот аромат!!!!