Отзыв: Дезодорант AXE Dark Temptation - Достаточно приятный мужской дезодорант, но шоколадного запаха я не почувствовала.

Достоинства: Приятный и стойкий запах.
Недостатки: Нет шоколадного запаха
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта. Сегодня, также как и всегда, хочу поведать Вам о своем опыте использования дезодоранта AXE Dark Temptation.

Дезодорант AXE Dark Temptation фото

Насмотревшись рекламы, тоже захотелось чтобы и мой муж имел запах шоколадного зайца, вот и приобрела и подарила ему ко дню советской армии дезодорант AXE Dark Temptation.

Дезодорант AXE Dark Temptation фото

Данный дезодорант немного меня расстроил, поскольку я не почувствовала. Возможно у меня что то с обонянием, но факт есть факт, может кто то со мной не согласится, это его право. Не буду очень нарекать на дезодорант, ведь запах у него достаточно приятный, сладковатый и долго держится, но если немного переборщить то становится приторный.

Дезодорант AXE Dark Temptation фото

Понять на что похож этот запах мне не удалось, поэтому даже сравнить ни с чем не могу.

Распылитель у дезодоранта хороший распыляет туманом, удобен в использовании, только со временем кнопка надавливания немного ослабевает и немного опускается.

В принципе дезодорант хороший, рекомендую.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достаточно приятный мужской дезодорант, но шоколадного запаха я не почувствовала.

khabibi1993
У меня муж пользуется гелем для душа и шампунем из этой серии =) А в дезодоранте что за состав? Дело в том, что серия одна, а вкусы немного различаются. У нас шампунь с шоколадом, а гель для душа с карамелью =)