Отзыв: Фильм "Вход в никуда" (2011) - "Кто же следующий пропадет в столь мрачном месте?"
Достоинства: Любимая мистика в непредвзятом исполнении
Недостатки: Странноватое начало
Вообще я очень люблю всякого рода мистификационные фильмы. Особенно хорошо заряженные на напряжение триллеры.
А в картине "Вход в никуда" все построено ровно таким образом, что никогда не можешь догадаться, кто же же следующим пропадет в этом странном и мрачном лесу.
Никогда ранее не задавалась вопросом, но сегодня стало интересно, почему же герои начинают соображать "ни туда", то есть анализировать все ровно до наоборот! (?)
Посему изначальная некоторая вездесущая "головоломка" может сделать просмотр ни столь динамичным как этого хотелось бы, но все же считаю, что картина насыщенная и качественными спецэффектами в том числе очень даже не уступит большинству новых кинофильмов данного жанра. Миссия которых только во спасении и только в нем!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Кто же следующий пропадет в столь мрачном месте?" |