Отзыв: Витаминизированный корм для мелких грызунов Природа "Хомячок" - Ваш хомяк всегда в форме

Достоинства: Доступная ценовая политика, подходящий состав
Выгодно, удобно, полезно !
ВСЮ ночь сквозь сон я слышала, как хомяк неустанно вращал дребезжащий барабан. "Энергичный зверёк, когда же тебе надоест", - проплывали сонные мысли. Сменяясь под утро на "Ну всё, я тебя выкину".

Как выяснилось, поилка дала течь, образовав на дне клетки лужу и "Хома", спасаясь от наводнения, был вынужден прятаться в колесе, колесо начинало вращаться, хомяку ничего не оставалось делать, как бежать. Как только сил хватило ? Вот что значит правильно подобранное сбалансированное питание!
Состав. Корм Хомячок. Разработан по рекомендациям опытных владельцев хомяков и мышей. Включает в себя компоненты, которые необходимы для полноценного роста и развития животных.
Состав: пшеница, овес, кукуруза, просо, обезвоженные овощи, семена подсолнечника, зерновой гранулят, а также минеральные вещества.
Полноценный витаминизированный корм "Хомячок" - хомяку с ним не страшны любые неприятности.
"Хомячок". Грызун всегда в форме.
Вес пачки 500 г. Цена доступна - 18 грн. Действительно очень удобно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ваш хомяк всегда в форме

Marishka0214
Тоже брали корм такой фирмы,только морским свинкам.Очень были довольны!Некоторые пачки поподались с сюрпризом-пакетик с арахисом!)
такой себе бонус:))
Ира Ирочка
маленькое существо, а привыкаешь и чем-нибудь побаловать хочется :))
Peker
Точно такой же покупаю, хомяк не умер ))))
Ира Ирочка
бодр и полон сил, особенно по ночам :))
Splinter
жутко активное существо!