Отзыв: Тушь для ресниц Dior Addict It-Lash - В сочетании со своими крепкими и длинными ресницами - эффект головокружительный.

Достоинства: насыщенно черная, хороший эффект
Привет!

Про декоративку, по-моему, еще не рассказывала, но про Addict it-lash умолчать невозможно.

Просто сногсшибательный результат. Она ко мне попала очень во время, именно в тот момент, когда я до конца довела курс роста ресниц Magic Glance отзыв я писала о нем.

Что по поводу Dior. Тушь не утяжеляет ресницы, но я бы не рекомендовала ее тем, у кого ресницы слабые, у нее увесистый эффект. Мои окрепли, справляются.

Очень стойкая, не осыпается, ровно наносится на ресницы. Не образует комочков и на ресницах умеренно подсыхает. То есть и второй слой можно успеть сделать (но, поверьте, второй слой - это уже вечерний макияж) и на верхнем веке она не отпечатается.

В тубе достаточно долго не засыхает. 3 месяца - средний срок использования туши.

Ресницы делает объемнее, отлично подчеркивает длину, слегка подкручивает, очень черная и, конечно, разделяет ресницы. Для такого эффекта очень приемлемая цена.

Мне очень понравилась.
Время использования 6 месяцев (вторая)
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В сочетании со своими крепкими и длинными ресницами - эффект головокружительный.

Kuritto
Упаковка интересная