Отзыв: Электронный термометр Citizen СТ461С - Удобно, точно, быстро

Достоинства: надежность, качество, точность
Хочу не согласиться с большинством отзывов о этом термометре... У нас он появился вместе с появлением на свет первого ребенка, и меня спасал не раз. Удобный крепкий корпус, довольно легко им измерить температуру.

Электронный термометр Citizen СТ461С фото

Необходимо просто легко нажать кнопку включения, в первую секунду он показывает нормальную температуру здорового человека. Потом на экране высвечивается английская буковка L, что показывает готовность к работе, мы помещаем термометр в полость рта и через несколько секунд - термометр опять подает звуковой сигнал и по интенсивности сигнала мы уже можем понять есть ли причина волноваться, если он частый и тревожный, температура около 38, тоесть перешла границу 37,5, если продолговатые и не частые сигналы, может быть и 37,1. Показания этого термометра довольно точные.

У нас с ним случился казус, я оставила его в кармане халата и по стечению обстоятельств постирала в стиральной машине, он так с батарейками и остался, я думала, что он уже вышел из строя, отдала его детям играть в доктора, но он через некоторое время начал включаться и снова заработал, в его работе я уверена, как в себе. Он действительно доказал свою преданность в работе.

Электронный термометр Citizen СТ461С фото

Батарейки мы так ему и не меняли)
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Удобно, точно, быстро

MousE Mar
был такой,очень хороший и долго прослужил
Светлая Марта
согласна очень удобно
Светлана 79
Ну, если термометр прошел стирку, значит это качественный товар :)
nastyalisovskaja
у нас похожий, другой фирмы, а как там батарейки менять?
Vetaltak
возле экранчика на ребре крышечка открывается
grek2014
полезная вещь дома...
4ygecHuk393
блин а у меня не было такого,все еще старый ртутный
НаДуша
очень удобно и безопасно
tima1983
Мне такой в подарок дали.Пользуюсь им
Тихая Оленька
главное чтоб точный был
inna1990
хорошая вещь,очень много отзывов положительных. Для деток-то что нужно.
juli-9486
Надежный-это главное
iragelik
много хороших отзывов
Креолка 2010
у меня он не точный(
Гелла-я
Не доверяю электронным термометрам, они врут.