Отзыв: Композиция на основе черного и зеленого чая Чайные шедевры "1001 ночь" - Ароматный и вкусный
Достоинства: вкусный
Всем доброго времени суток.
Я очень люблю пить чай, для меня это как успокаивающее средство.
Но сейчас не об этом. Проходя в супермаркете мимо чая было не трудно уловить очень приятный аромат. В первую очередь я заметила, что аромат идет от чая на развес. Меня это заинтересовало, и я решила попробовать купить Чай черный китайский байховый Чайные шедевры "1001 ночь".
Этот чай можно было насыпать в бумажный пакетик самой, а можно взять уже расфасованный. Я решила сама насыпать, дабы избежать попадания, какого либо ненужного материала (читала, что может присутствовать различный мусор, у меня же было всё чисто).
В чае нет ни единой соринки, он очень ароматный и вкусный.
В состав чая входят:
-чай черный цейлонский и зеленый китайский байховый листовой;
-изюм;
-кондитерская посыпка *Месяц* и *Звезды*;
-лепестки цветов (китайская роза, васильки);
-бутоны китайской розы.
Чай очень вкусный и его приятно пить без добавления сахара.
Цена доступная, вкус приятный, большего и не надо.
Спасибо за внимание. Приятного чаепития.
Я очень люблю пить чай, для меня это как успокаивающее средство.
В чае нет ни единой соринки, он очень ароматный и вкусный.
В состав чая входят:
-чай черный цейлонский и зеленый китайский байховый листовой;
-изюм;
-кондитерская посыпка *Месяц* и *Звезды*;
-лепестки цветов (китайская роза, васильки);
-бутоны китайской розы.
Чай очень вкусный и его приятно пить без добавления сахара.
Цена доступная, вкус приятный, большего и не надо.
Спасибо за внимание. Приятного чаепития.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |