Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Посмотрела на одном дыхании.
Достоинства: Спецэффекты, сюжет, актеры.
Недостатки: Нет.
Давно я меня так не увлекал фильм. Давно я не смотрела кино не отрываясь, буквально на одном дыхании... И знаете, что я подумала? Я не помню ни одного плохого фильма с участием Тома Круза. Если в фильме снимается этот актер - это гарантия качественного, захватывающего зрелища. "Грань будущего" не является исключением.
Хотя начинала я смотреть без особого энтузиазма. Постер к фильму меня не привлек. Но потом, чем дальше развивался сюжет, тем интереснее мне было.
Итак, фильм начинается с того, что зрителю дают понять - на Землю напали инопланетяне. Человечество ведет с ними войну. Майор Уильям Кейдж, в исполнении Тома Круза, погибает в бою, но оказывается, что он каким-то образом обрел способность переживать этот день снова и снова. Он погибает бессчетное количество раз, прежде, чем найдет способ выпутаться.
Фильм держит в напряжении, за героев очень переживаешь. Редко бывает, чтобы смотреть было интересно от начало до конца, но здесь было именно так. Отличная компьютерная графика, спецэффекты на высоте. Я не жалею о потраченном на фильм времени. Рекомендую посмотреть!
Общее впечатление | Посмотрела на одном дыхании. |
Пять раз точно этот фильм смотрел.