Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - Я доволен
Достоинства: Хороший дизайн, дружелюбный интерфейс, невысокая цена
Недостатки: За время использования не нашел
Такие вещи, как телефоны, должны по моему мнению, должны служить долго. Вот и этот телефон у меня уже третий год и ничего плохого я про него сказать не могу. В нем есть все, что нужно хороший дизайн, дружелюбный интерфейс, радио, два разъема под SIM-карты, которые можно использовать для различных категорий контактов.
Даже, когда он у меня случайно попал под струю холодной воды, он не перестал работать, хотя заряд стал держать слабее. А недавно приходилось разбирать его, так внутри практически не было пыли, что говорит о хорошей защите от нее.
Да, возможно, кого-то не устроит размер экрана, но ходить с телефоном, у кого экран с альбомный лист - это не мое. Я считаю, что каждое устройство должно выполнять свои функции.
На последок, хотелось бы отметить невысокую цену, наверное даже самую низкую за смартфон.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |