Отзыв: Спрей назальный Лазорин - быстро и надолго снимает заложенность носа

Достоинства: приятный запах, хороший распылитель, длительное действие
Недостатки: дороговат
Думаю, каждый человек в своей жизни сталкивался с такой проблемой, как заложенность носа. И у каждого есть в аптечке средство для лечения и устранения симптомов, связанных с этой проблемой. Я не исключение. Мое основное требование к лекарствам - чтобы они подходили не только взрослым, а и детям (хорошо, когда всем можно пользоваться одним флакончиком и не покупать каждому свой). Спрей назальный Лазорин я не отношу к детским лекарствам, скорее наоборот, но он разрешен для применения детям от шести лет. Он имеет мягкий, не резкий аромат и не щиплит нос изнутри. А для меня - это главное при выборе лекарств подобного действия, так как многие другие спреи моя восьмилетняя дочка отказывается применять (она очень боится закапывать нос), а вот Спрей назальный Лазорин брызгает себе сама - без слез и жалоб.

Упакован спрей в картонную коробочку. Один флакончик содержит 10 миллилитров спрея - не много, но нам двух флакончиков хватает на целый год (это при том, что мой муж страдает частыми синуситами и пользуется спреем постоянно).

Спрей назальный Лазорин фото

На этой же упаковке можно найти и состав средства, как видите, его можно применять не только при простуде, но и при сенной лихорадке.

Спрей назальный Лазорин фото

Хранить Спрей назальный Лазорин можно при комнатной температуре, но не выше чем при 25 градусах Цельсия. Производится спрей в Италии.

Спрей назальный Лазорин фото

Большим плюсом является очень удобный распылитель. Чтобы брызнуть спрей в нос - достаточно просто один раз нажать на колпачек. Брызгает он с первого раза. Хорошо распыляет, при этом чувствуется ели уловимый аромат эвкалипта - он такой легкий, что хочется брызнуть спрей повторно, но это будет лишним - одного нажатия вполне достаточно. Дыхание облегчается через 3-5 минут. Иногда облегчение не наступает и приходится использовать спрей повторно, но такие случаи бывают крайне редко.

Есть защитный колпачок, поэтому дальнейшее хранение спрея возможно уже без картонной упаковки.

Спрей назальный Лазорин фото

Длительность действия Спреяназального Лазорин - радует, согласно инструкции - 8-10 часов, но на самом деле, как было замечено мной - его хватает ночью - на всю ночь, а днем - на 6-7 часов.

Спрей назальный Лазорин фото

В инструкции по применению указано еще множество побочных эффектов, которые могут возникнуть в результате применения спрея. Мной ни один из них замечен не был, разве, что чиханье, но не могу точно ответить - связано это с простудой или с применением спрея.

Спрей назальный Лазорин фото

Учитывая все вышенаписанное, могу сказать, что Спреем назальным Лазорин я довольна, он хорошо и надолго снимает заложенность носа, имеет приятный аромат и, практически, не чувствуется при применении.

Единственный недостаток - это цена, но здоровье важнее.

Спасибо за внимание. Будьте здоровы и не болейте!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление быстро и надолго снимает заложенность носа

Zinoxander
Самое лучшее средство, но самое дорогое