Отзыв: Фильм "Дневники няни" (2007) - видеоурок по уходу за тетьми
Достоинства: поучительный
Недостатки: ничего конкретного
Наткнулась на этот фильм, когда искала роботы Криса Эванса - уж больно мне нравится на него глазеть. Здесь его к сожалению не так много как мне хотелось. Основной сюжет разворачивается вокруг персонажа Скарлетт Йоханнсен, которая только что закончила бизнес-колледж и устроилась на роботу няни. Играет она конечно хорошо, но я эту актрису не очень люблю и все тут.
Основная идея фильма закручена на том, что богатые дамочки не хотят воспитывать своих детей, хотя и любят их. Они всегда находят причины что бы спихнуть все на няню. Я думаю фильм стоит посмотреть всем мамам, которые любят своих деток, но уже немного подустали от всей этой суеты. Он поможет влить в себе новую дозу заряда и энергии.
Общее впечатление | видеоурок по уходу за тетьми |