Отзыв: Почвогрунт универсальный Пельгорское-М "Добрый помощник" - Отвратительно!
Достоинства: Нет
Недостатки: Заражена грибами
Грунт был приобретен в магазине Мегастрой (г. Казань). Привлекла его стоимость, которая по акции (8 Марта) составляла 169р. за 50л.
Земля использовалась для выращивания рассады. Растения долго не всходили, а после всхода очень медленно развивались. Затем на поверхности стали появляться грибы в огромном количестве! Земля зараженная. Не советую ее покупать!
Возможно, это единичный случай, но с грунтом других производителей такого не наблюдалось.
Не смотря на отрицательный в целом отзыв, хотел бы отметить отзывчивое отношение к покупателям. По телефону агроном предприятия принес свои извинения и подсказал способы борьбы с грибами.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отвратительно! |