Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Вкусный майонез
Достоинства: оливковый вкус, состав, упаковка
Я не являюсь ярым любителем майонеза, но например, приготавливая салаты без него не обойтись. Среди всех майонезов очень люблю оливковые. Они по вкусу очень отличаются от обычного, простого майонеза, и точно придатут приятный привкус любому блюду.
Мой муж сейчас в командировке и купил себе майонез Слобода Живая еда "Оливковый" 67%. Купил именно его потому что ему тоже нравится необычный оливковый вкус.
Майонез в достаточно удобной упаковке, очень легко можно выдавить необходимое количество и вообще его так лучше хранить, закрыл крышечкой и он не выветривается.
Кстати меня очень удивил состав этого майонеза: подсолнечное и оливковое масло, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль, горчичное масло, уксус. Состав просто отличный, все натурально и по-домашнему. Никаких добавок и прочей химии. Консистенция у него густая, вкус насыщенный и похож на домашний.
Такой майонез можно и просто с хлебом есть, если конечно вы не боитесь за свою фигуру, ведь он очень жирный 67% как ни как.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный майонез |