Отзыв: Женский парфюм Valentino "Valentina" - очень стойкий и чувственный цветущий аромат
Достоинства: стойкий, элегантный, изысканный цветочный аромат
Недостатки: не обнаружила
Добрый день. Долго выбирала себе подарок на день рождение и вот решила заказать своему молодому человеку женский парфюм Valentino "Valentina Acqua Floreale". До этого я была уже знакома с этой серией духов, у меня были духи Valentino Rock n Rose, более легкий и непринужденный запах, по сравнению с Valentina. Заказали мы духи по интернет магазину, у проверенных продавцов, всегда заказываю у них. Принесли мне их прям лично в руки, расчет при получении заказа. Очень стойкий запах, насыщенный цветочный аромат. Свежесть бергамота, мимозы, чувственного жасмина, цветов апельсинового дерева и нежной туберозы, ноты амбры и пачули, все это органично сочетается и делает парфюм Valentina чувственным, элегантным и изысканным. Но летом я этими духами стараюсь редко пользоваться, очень они насыщенные, обычно люблю ими пользоваться осенью, зимой, весной. Для лета больше предпочитаю легкие запахи. Вообщем подарком была довольна. Советую этот аромат, особенно идеально подойдет для вечерних свиданий.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | очень стойкий и чувственный цветущий аромат |