Отзыв: Паста-эксфолиант Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Отличное средство в борьбе с проблемной кожей лица

Достоинства: Помогает сузить поры, кожа приобретает матовость
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!
В этом отзыве я хотела быповедать Ва о средстве по уходу за жирной и комбинированной кожей - пасте-эксфолианте Faberlic Air Stream "Кислородный баланс".

У меня уже очень давно проблемная кожа. Это и прыщики, и повышенная жирность, и расширенные поры.
Поэтому, когда я увидела новую серию Фаберлик Air Stream "Кислородный баланс" для жирной и комбинированной кожи, то решила сразу же попробовать. Заказала себе тоник для лица, дневной крем и пасту-эксфолиант.

Паста оказалась обычной маской для лица. Вот как она выглядит:

Паста-эксфолиант Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

Паста-эксфолиант Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

Основу этой маски составляет белая глина. Маска сама по себе густая, белого цвета. Имеет приятный аромат. Легко наносится и распределяется по коже.
И, что наиболее важно, - эта маска действительно помогает сузить поры и подсушить кожу. В комплексе с остальными средствами этой серии, я наблюдаю превосходный эффект - кожа приобретает матовость, поры становятся менее заметными.
Пользоваться нужно постоянно, потому что эффект все-таки не длительный. Спустя 2 дня поры опять расширены. Потому, я порекомендую использовать эту пасту не один раз в неделю, а два. И еще, она достаточно плохо смывается, поэтому не наносите толстый слой.
Рекомендую данное средство всем девушкам, у кого существуют проблемы с кожей такого характера. Всем красоты и здоровья!!!!
Время использования 7 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство в борьбе с проблемной кожей лица