Отзыв: Группа компаний "Свет" (Россия, Самара) - Хорошая компания

Достоинства: Доступные цены, отличное качество
Недостатки: Брак к сожалению бывает и у таких компаний
О группе компаний "Свет" я слышала уже давно от разных своих знакомых, которые меняли окна и застекляли балконы. Поэтому, когда мы решили делать ремонт, то первым делом позвонили туда и вызвали менеджера для замера окон.
Молодой человек приехал на следующий день, все замерил и мы с его помощью определились с профилем пластикового окна. Позже нам позвонила девушка-менеджер и уточнила стоимость окна.

Безусловно, любой делающий ремонт, хочет сделать его не только красиво, но и не так дорого. Замерщиков мы вызывали еще из двух компаний, но цены и сроки примерно везде одинаковые, а отзывы о "Свете" почти все положительные.
Монтаж окон назначили примерно через неделю.
К сожалению первое наше окно оказалось бракованным - треснут пластиковый профиль рамы. Обнаружилось это уже когда старое окно было демонтировано. За окном ноябрь месяц, я беременна))
После долгих и нервных телефонных переговоров с руководством компании договорились, что новое окно поставят через 2 дня.
Вечером позвонил еще раз руководитель "Света" и назначил монтаж на завтра))
На следующий день нам поставили окно, а еще через день откосы.
Сейчас прошло уже более 2 лет с установки первого окна, и тьфу-тьфу-тьфу все в порядке. Зимой даже иногда батарею отключаем.
Чисто, красиво, тепло и удобно.
Когда делали ремонт в другой комнате и на кухне, тоже обращались в "Свет". Как постоянным клиентам нам сделали небольшую скидку в 3%. Мелочь, а приятно.
Во время последнего ремонта даже пришлось менять часть откосов, так как строители повредили их во время ремонта. Замерщик приехал на следующий день, сделали опять очень быстро и качественно.
Так же группа компаний "Свет" занимается остеклением балконов и внутренней их отделкой, жалюзи, роллставнями.
Время использования 2 года
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Хорошая компания

svetiksaif
Хорошо,что вам эта компания понравилась)
lutik171083
а вам нет?)
bnv
Ужасная компания, совершенно не умеют работать с алюминиевыми конструкциями. В нашем доме установлены алюминиевые фасады, панорамное остекление дома. Мало того, что рама от плиты отстает на 20 см, что с соседями бутербродами обмениваться можно, так еще эти окна текут и продуваются. При вступлении в долевку, застройщик обещал гарантию от Света, на деле получилось совсем наоборот. Монтажники криво смонтировали окна, поломали петли, нарушили технологии монтажа, не поставили уплотнители и т.д... При обращении по гарантии сильно динамят, обещают прийти и все исправить завтра или перезвонить, но никто не приходит и не перезванивают. Если добился, что пришли исправлять, сделают плохо или не доделают. Сломанные петли при монтаже не исправляют по гарантии, за каждую петлю просят 800 руб. Чтобы из створок не дуло могут установить дополнительные прижимы за ваши деньги! Отказываются исправлять явные косяки. Потеплеет, возьму хороший герметик и буду замазывать щели по всему периметру.
sport20062008
Заказывали там окна в конце 2010 года. В результате, как только монтажники вышли дома, лопнуло стекло в зале. Пришлось долго звонить и требовать замены, все время на кого-то спихивали, уже до какого-то начальника дозвонилась, подробно не помню и лишь после этого стекло поменяли. Установили плохо, дует изо всех щелей точнее из под окон снизу, хотя муж уже пропенивал дополнительно, но видимо косяк в самом начале монтажа произошел. К сожалению дома была лишь мама, которая не понимает, как правильно устанавливать. Окна брали дорогие,максимальный профиль, фурнитуру, а по факту криворукие монтажники все испортили. И еще окна зимой промерзают, правда не сильно, но льдом покрываются.
Tatty-l
У меня окна Свет стоят уже 3 года, все это время я была полностью довольна ими. Выглядят хорошо, качество на уровне, нигде не продувало, никаких других проблем не было. Недавно перестало открываться окно, позвонила в сервисную службу, через день приехали специалисты и все исправили, оказалось что дом просел, это и повлияло на работу окна. по своей инициативе мастера поверили и другие окна. Мне нравиться их сервис и отношение к клиенту, ни разу не пожалела что застеклялась у них.
anaser999
В компании "Свет" я заказывал 5 окон и лоджийную дверь. Ещё в 2001 году. Всё выполнили и смонтировали безупречно: ни звук, ни внешняя температура - не проникали. В 2006 году - повторил заказ в ещё большем количестве. Выполнили вновь на отлично. Очень качественный профиль, хорошие спецы для монтажа. Все камеры - ОДНОКАМЕРНЫЕ. И что самое поразительное - НИ СЛЕЗИНКИ. Зимой.