Отзыв: Картофельное пюре "Махеевъ" - Как вариант перекуса в офисе или в дорогу

Достоинства: Низкая цена, быстрота приготовления, натуральный вкус
Недостатки: тонкая упаковка - можно обжечься, в стаканчике мало сухого пюре

Пишу очередной отзыв о продуктах быстрого приготовления: знаю, что вредно и злоупотреблять ими нельзя, но если забыл дома обед, то в офисе такая еда выручает.

С маркой "Махеевъ" я знаком давно, частенько покупаю майонез и кетчуп этой марки, однако пюре я увидел на полке в первый раз и решил попробовать

В магазине было несколько вкусов пюре, но я выбрал с курицей. Упаковка была наполненна картофельным пюре примерно на 1/3, что мне кажеться маловатым

Рецепт приготовления этого блюда стандартный, но на крыше написанно время приготовления 3 мин, а на упаковке мелким шрифтом - 1 мин и мне интересно, а производители сами свою упаковку изучали!?

Кстати, упаковка у пюре очень тонкая, поэтому заваривая себе обед - будьте осторожны и не обожгитесь!!!!

В Пюре достаточно много сушеной зелени, что для меня неизменный плюс, однако вкуса курицы я совсем не ощутил, только легко уловимый аромат куриного мяса.

Впринципе - это неплохой вариант для перекуса, но увлекаться им не нужно!!!

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Как вариант перекуса в офисе или в дорогу

BavBav47
Все понятно, но лучше не надо.
Tanezruft
Мне кажется 1\3 это явный обман покупателей.Раньше любил Мивину.Сейчас предпочитаю естественные продукты.
zidan
ну естесственные продукты и я люблю
t-margarita
вы правы, такими продуктами лучше не увлекаться.
Ronaldo Luis
единственный раз в жизни подобное "пюре" запарил, до сих пор подташнивает ), но брэнд был другой не Махеев
zidan
ролтон?
Ronaldo Luis
не запомнил к сожалению
Vitalik48
эх, как то в поезде отравился картошкой такой, и как то нет желания больше ее есть, макароны еще можно, а картошка нет!)