Отзыв: Основа под тени для век Avon - Любые дешевые тени станут как суперпрофесиональные(+фотографии в доказательство)

Достоинства: Любой макияж держится очень долго, улучшает любые тени, при использовании - тени не скатываются, не осыпаются, экономный расход.
Недостатки: Нет.
Описывала я тени, дорогие - L'Oreal , но даже и они не хотят держаться на жирной коже (а именно такая мне досталась от рождения) больше чем 4 часа. Но с основой под тени - картина кардинально меняется.
И вот решила я описать мою основу - Avon - поподробнее - с фото и описанием.

К сожалению коробочку я выкинула - обычная такая черная коробочка, ничем не примечательная.
Сама основа вот в такой вот небольшой баночке.

основа под тени

Размер маленький - вот фото в руке что бы оценить истинный размер.

Всего 12 мл.

Основа под тени для век Avon фото

На обратной стороне - информация о производителе. Как ни странно - Китай.

Основа под тени для век Avon фото

По консистенции основа под тени - несколько плотнее, чем тональник - не растекается, держит форму. Хоть баночка и небольшая, но основа используется экономно - мне ее хватит на долго, хоть и пользуюсь ей уже 5 месяцев. Вот такого количества (фото ниже) хватит на два века.

Основа под тени для век Avon фото

На веке, после нанесения практически не заметен. Может только казаться чуть светлее моей кожи (но у меня кожа смугловатая). Со светлой кожей -вообще после нанесения будет не заметен.
Ниже - веко до нанесения основы.

веко до нанесения основы Avon

А теперь - фото уже с основой Avon. Чуть выровнялась фактура.

Основа под тени для век Avon фото

Теперь настало время эксперимента.
Для начала приведу пример тех же дорогих теней без основы и с основой под тени Avon.
Если честно по мне - так результат практически не отличается. Хотя судите сами.
Ниже - фото с использованием основы под тени.

Тени с основой под тени

А сейчас те же тени на веке, но уже без использование основы.

Основа под тени для век Avon фото

Если и тусклее тени без использование основы - то не сильно это и заметно.

Вся прелесть основы под тени - не в этом. А в том, что тени совершенно не скатываются, не осыпаются на протяжении всего дня до поздней ночи (ну всю ночь у меня не было случая проверить стойкость). Для меня это особенно актуально, с учетом моей жирной кожи. Вот например, что становиться с тенями L'Oreal к 18 часам вечера, если не использовать основу под тени.
Картина малоприятная, так скажем.

Основа под тени для век Avon фото

А вот это - те же тени, но под ними основа под тени Avon. Вид - вечером в 20 часов.

Основа под тени для век Avon фото

Как только нанесенные, не правда ли?

А сейчас покажу и другой фокус. Мы рассматривали качественные тени, произведенные в Италии. А теперь я тот же эксперимент произведу с самыми дешевыми (как я их называю "безымянными", так как название фирм их производящих не известны большинству народа) тенями. Которые в обычное время сыпятся, скатываются и уже к обеду выглядят как трубочки неопределенного цвета, засевшие в складках века.

А вот с основой они выглядят и держатся как те же дорогие брендовые.
Смотрите сами. Это - утро 7 утра. Только нанесенные дешевые тени на основу под тени Avon.

7 утра

Это - 12 часов дня (выглядят даже ярче, но это из-за солнечной погоды).

12 часов

А вот это - глубокий вечер - после 22 часов. Т. е. после 15 часов ношения макияжа. И замечу - я макияж НЕ ПОПРАВЛЯЛА в течении всего этого времени.

22 часа

Ну как эксперимент?
Не осыпанных крошек, ни скатов - все как и было при нанесении. И дешевенькие тени выглядят как и профессиональные. А всего лишь взяла основу под тени...

Если честно - я когда попробовала эту основу под тени (по совету подружки) - больше с ней не расстаюсь! И если есть еще сомневающиеся стоит или нет использовать их - думаю мои фото будут ярким доказательством того, что стоит, очень даже стоит.

Вывод: основа для век Avon - отличный вариант, если не хотите думать о том как же выглядят ваши тени в течении дня и постоянно смотреться в зеркало - не поправить ли чего нужно. Даже когда используете недорогие тени, которые в обычное время скатываются и осыпаются.

основа под тени Avon

Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Любые дешевые тени станут как суперпрофесиональные(+фотографии в доказательство)

svetlyam
Ваши фотографии - самый лучший аргумент в пользу этого средства!
ALind
Именно поэтому их и привела ;). Просто слова - это не факты, а так - домыслы. А так как основа мне очень пришлась по душе - решила что нужно показать как оно все в реальности обстоит.
svetlyam
Так держать! Не люблю безиллюстративные отзывы.
loggin
Отличный отзыв.
Спасибо, мне оч приятно!
Kristina555
ой. красиво как!! А глазкиии...))
Лосик
Отличная демонстрация! Всё очень наглядно и симпатично)
Dariya MOS
О, спасиб, дождалась)) Правда, я не очень дружу с Эйвон, но хотя бы знаю теперь, как оно выглядит вообще и "с чем его есть". Спасибо еще раз!
ALind
Я сама с ним (Avon) не дружу - но эту основу мне похвалили (тот кому я доверяю) и потом подарили - и мне очень понравилось!
Dariya MOS
В принципе я могу заказать, есть возможность, так что попробую наверное)
Dariya MOS
По случаю от Доктора Пьера Рико приобрела основу, очень классная штука. Но в Эвоне я тоже на днях заказала с хорошей скидкой, всего за 109 рублей. Правда количество кажется совсем небольшое, не 12 мл. Вы за сколько берете 12мл-ую баночку?
ALind
честно - цены уже и не помню. И моя пока не кончилась
Dariya MOS
Да мне девчонки с работы тоже говорят, что очень экономичная штука. В общем, спасибо за полезную находку))
ilek87
Большую работу проделали, целое исследование! После такого отзыва очень захотелось и себе такую основу пиобрести.
ALind
Исследование я произвела потому, что самой очень понравилась основа и ее эффекты. Думала народу будет небезынтересно (женской части, конечно ;) )
AksiJu
да, вроде основа хорошая, впечатляет!
Юлия Бакун
Очень круто, так долго держаться)
Myideal
Она не сушит веко?
ALind
Ну с моей жирной кожей я была бы счастлива если бы сушила, но вроде такого за основой не заметила (может потому что кожа ну очень у меня жирная)
Orientalsoul
Классно! Надо попробовать.
kontur74
Китай - рулит !
Malilia
хороший эффект
Margocha58
Отлично! Хорошо держатся тени.
Miss Valujskova
интересно)
Svetlana1504
отличный результат! смотрела ваш отзыв с предвкушением что же будет в завершении))
Ну и как результат? :)))
Svetlana1504
впечатляет)) уже заказала себе такую основу у подруги!