Отзыв: Конфеты Сахарок "Лукоморье" - Вкусненькие
Достоинства: сладкие
Конфетки я прикупила к поминальному дню, старалась выбрать самые хорошие как по цене так и по качеству и вкусу. В магазинчике со сладостями посоветовали несколько видов конфет. Одни из них были конфеты «Лукоморье»
Цена за килограмм 64 гривны, они очень легкие так как это вафля с нежной начинкой ореховой. Яркий фантик с белочкой очень понравился. А сама конфетка сделана словно это желудь.
Очень нежные и тающие конфетки с хрустящей оболочкой. Да к тому же и легкие, они кушаются как семечки, я еще куплю их ребенку понравились.
Эти Харьковские сладости своей формой и ароматом очень понравились. Я их рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |