Отзыв: Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) - Не все идеально, но в целом понравилось.

Достоинства: хорошие номера с новой мебелью, красивая территория близкое расположение к паркам и др. достопримечательностям Южного Крыма.
Недостатки: сбои в обслуживании в ресторане, пляж расположен относительно далеко
Отдыхали в отеле в феврале, воспользовались предложением на Группоне.

Отдых на двоих нам обошелся 12 тыс руб.(не сезон) Плюс перелет (еще 12 тыс. руб). + трансфер.

От аэропорта до отеля доехать можно:
1. на такси (2-3 тыс. руб).
2. на троллейбусе -150 руб, но непосредственно до отеля нужно еще проехать либо на автобусе до автобусной станции Партенита и пешком минут 7- 10. Либо на опять же на такси, но обойдется, соответственно, гораздо дешевле.
3. Около аэропорта, если пройти за троллейбусную остановку, предлагают довести типа на маршрутном такси, 400 руб. с человека. Мы выбрали именно этот вариант, т. к. нас довезли прямо до входа в отель .

Утренний Симферополь встретил нас снегом, морозом минус 5 и солнцем. Я, честно говоря, не ожидала такого, и даже немного расстроилась - в Москве было теплее.

Но на побережье снега не было и в помине, потеплело.

Дорога до отеля заняла минут 30-40.
И вот мы, наконец, на месте, входим на территорию отеля, симпатично оформленная дорожка ведет к корпусу.

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

На ресепшен нас встречает очень приятная, приветливая девушка, оформляет заселение, провожает до нашего номера, объясняет разные нюансы нашего пребывания, сверяет при нас содержание холодильника.

Вот так выглядит корпус отеля

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Номер у нас был стандартный.
Все номера с видом на море, спроектированы таким образом что комнаты расположены со стороны моря, а санузел расположен с противоположной стороны (дверь на фото)

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Номера выглядят свеже-отремонтированными, мебель новая.

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Санузел также в хорошем состоянии, с душевой кабиной.
Дверь из номера выходит на общий балкон:

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

И шикарные виды, только ради них стоило побывать в этом месте:

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

В погожие день народ даже загорал на балконе (это февраль-месяц!)

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Кроме открытого бассейна в отеле есть еще и небольшой закрытый бассейн и сауна.
Но как то очень неудачно спроектированы комнаты для переодевания .

А этот гость на следующий же день, в часов 8 утра, стал долбиться к нам в окно. А, после того как я закрыла дверь балкона, стал возмущенно орать и опять долбиться. Вот такой наглый попрошайка!

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Но эти прелестные птица тоже вносят долю позитива от прибывания в этом месте.

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Ресторан чистый, столы красиво сервируют...

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Питание по заказному меню, выбираешь из двух вариантов. Достаточно разнообразно, но порции небольшие, мужчинам может и не хватить. Частенько в меню встречались довольно экзотические названия блюд.
В целом, питание неплохое и разнообразное.
Но сладкоежкам будет не хватать десертов.

В начале нашего пребывания в обслуживании в ресторане были сбои - официанты явно не справлялись. Приходилось подолгу ожидать заказанные блюда, иногда приносили не то что заказали. Кофе с утра было очень трудно допроситься и дождаться. Самим же наливать кофе или чай почему-то не разрешалось. Непонятно, почему нельзя выставить кофе-машину в зал, для самообслуживания.

Похоже было, что отель не был готов к такому числу посетителей в не сезон.

Правда, ближе к концу заезда в ресторане добавили официантов, обслуживание стало лучше.

Заявленный "AII inclusive" - это совсем не тот "AII inclusive", что в Турции, Греции, Египте. Здесь наливают вино и пиво всего два раза в день и только в определенные часы. И в неудобные часы ! И так как в отеле в хорошую погоду, естественно, не сидишь, а уезжаешь или уходишь на дальние прогулки, то оказываешься "в пролете".

Выбор закусок тоже скудный - в основном сухарики и печенье.

Я бы сказала, что местный "AII inclusive" скорее рекламный трюк. Поэтому любители "AII inclusive" будут сильно разочарованы. Они, наверно, и пишут негативные отзывы.

Входил у нас в стоимость и "Романтический ужин". Т. к. на наш заезд пришелся и праздник - 23 февраля, то мы и заказали "Романтический ужин" на этот день.
Мне все очень понравилось ! Очень было вкусно приготовлено (мы заказали мясо по-Французски), красиво подано.

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

К тому же в этот вечер была живая музыка, очень даже неплохо повеселились и потанцевали!

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Территория отеля небольшая, но приятная, ухоженная.

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Но тут же, за оградой отеля, расположены какие-то лачуги.
Да и сам отель расположен на задворках Партенита.

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Со стороны моря, за стеной отеля - огородики жителей Партенита, сарайчики и тому подобные строения.

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Очень приятно погулять по окрестностям.

Красиво? Не правда ли? Это на фоне заснеженных гор цветет уже черешня в феврале!

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Недалеко от отеля, в пешей доступности, расположен парк Айвазовского, в пешей доступности парк Айвазовского. Скажу честно - не ожидала увидеть такое великолепие! Обязательно сходите туда, если будете отдыхать в Партените! Вход платный, что-то около 200 руб.

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Рядом с отеля находиться санаторий Крым с большим и красивым парком, для отдыхающих в Маджестике вход туда бесплатный. Ну очень приятно там погулять.

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

В летнее время отдыхающие в отеле могут воспользоваться и пляжем этого санатория.

Своего пляжа у отеля нет, т. к. отель расположен на крутом обрыве. До пляжа санатория идти не близко. Сначала по улочке нужно дойти до санатория Крым, и далее, еще минут 10-15 до самого пляжа по территории санатория, через парк.
За санаторием есть лестница, которая далее переходит в тропу тропа в горы, можно прогуляться по горам.

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

На информационных стендах перед началомтропы можно прочесть интересную информацию:

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

С вершины горы - завораживающий вид на Партенит и окрестности.

Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) фото

Не знаю, понравилось ли бы мне отдыхать в этом отеле в высокий сезон (когда и цены высокие, соответственно). Но от отдыха в феврале я получила массу положительных эмоций - солнце, распускающиеся почки, цветущие черешня, вишня и подснежники - реально московский май-месяц!
Год посещения 2015
Общее впечатление Не все идеально, но в целом понравилось.

ЮджинКрол
Очень красивые виды!
lexnadin
отель понравился, но в итоге получается 26 тр...(
это на двоих.
Сюда входило 3разовое питание + "AII inclusive по часам (мс. отзыв), ежедневный массаж, сауна с бассейном , романтический ужин с вином и живой музыкой, экскурсия в Ботанический сад.
lexnadin
да, я поняла...
walery
А дорога тоже в стоимости? авиаперелет?
Neretina10
Нет, на самолет билеты отдельно покупала. В феврале можно купить было за 33,5 тыс. в одну сторону
eva
Совсем неплохо, февраль и такая красота кругом
Neretina10
Да, и с погодой повезло.
julite
Красивые места, и чайки, смотрю, общительные:)
Neretina10
Это бакланы, чаек там нет.
КатриN
Как это нет? Это как раз серебристая чайка, а бакланы чёрные - обитают в основном на Тарханкуте.
Neretina10
спорить не буду, но я была уверена, что это бакланы...
Gorojanin
С точки зрения соотношения "цена-качество" - очень удачная поездка.
Полностью согласна.
Vika-0807
надо же...сколько в Крыму была, а о городе таком даже не слышала...вообще название не знакомое.
Neretina10
И я тоже раньше ничего не слышала про этот город.
А место классное, поспокойнее чем Ялта. Но и все достопримечательности Южного побережья недалеко. Да и до Ялты 30 мин. на автобусе.
КатриN
Это не город - посёлок городского типа (городской округ Алушты)
Pawlow
Поразило фото - на фоне заснеженных гор цветет уже черешня в феврале !!!
walery
Красивое местечко. До моря конечно далеко кондыбашить (( и олынклюзив странный
mnat
Замечательный отель и территория хорошая. Гость порадовал:)
Olela
Что-то так в Крым захотелось.
КатриN
У Вас случайно не 22 номер был?
не помню уже
Klueva
Здорово,что и с погодой повезло
Chakty
Какие виды классные. И чайки в гости заходят. Спасибо, что познакомили нас с этим отелем. Надо взять его на заметку. А Партенит еще с тех времен помню, когда этот поселок Фрунзенским назывался, здесь было несколько военных санаториев.
DianaPrekrasnaya
В целом понравилось, есть небольшие минусы в обслуживании, да и до моря далековато. Соотношение цена-качество полностью устроило. Территория очень уютная, ухоженная, номера на любой вкус, кормили вкусно , ну а природа просто шикарная вокруг!!! Сюда стоит приехать!!!
Полностью согласна.
минь-мянь
Очень здоровский и подробный отчёт.
В Москве солнце маловато((((
Neretina10
да уж так солнца хочется…
НастасьяV
Спасибо за отзыв! Подскажите, а детская комната или площадка там есть? Спасибо.
Neretina10
площадка детская небольшая есть, детской комнаты нет
Tooz
хороший отдых
olrus2008
Очень подробный отзыв. Спасибо. И фотографии красивые…
eremeevatoma
Очень понравилось.
Volka1971
Птиц прикольный!) Точно, позитив вносит в настроение)
Ага.
Nataly8april
Как же красиво! А чайки - вообще лапочки. )
Это бакланы на фото.
Nataly8april
Ясно. Я не разбираюсь в птицах вообще. )
Demure
Мы были на экскурсии в Партените, в парке Айвазовского, действительно, красота неймоверная!)
Larsen77
Приглянулся отель!