Отзыв: Вафли Рот Фронт "Коровка" - Очень вкусные, невозможно оторваться.
Достоинства: Вкус, аромат, доступность
Недостатки: Цена в последнее время не сильно радует, их можно съесть слишком много
Всем привет!
Эти вафельки я очень люблю и просто обожаю. Это для меня, пожалуй самый удачный продукт данного производителя, так как у них не все или почти не все конфеты вкусны и приятны, поэтому немного скептически отношусь к данному бренду.
Но вот вафельки эти выше всяких похвал. Очень приятные, хрустящие, вместе с тем мягонькие и ароматные, вкусные и в меру сладкие. С ароматом и вкусом топленого молочка. С чайкой такие вафельки будут в самый раз.
Цена на них конечно не сильно высока, но в последнее время они подорожали довольно неплохо. С 27 рублей подорожали до 38. Поэтому не часто их покупаю. Одной пачкой не отделаешься, если покупать то каждому по упаковке, так как в семье у нас их все любят. А пачечки у них не большие, поэтому если берем, то сразу несколько.
Вообще претензий к данному продукту у меня нет, так как все устраивает. И упаковка довольно герметично запаяна, и веселая коровка на ней нарисована, да и сама по себе упаковка очень радостная и яркая. На состав я вообще не смотрю, так как вкус приятный. Похрустеть утречком за чайком в самый раз будет.
Сами вафельки небольшие, квадратненькие.
Так что любители подобных сладостей должны оценить эту "коровку". Если Вы не следите за калориями и предпочитаете сладкое, то эти вафельки будут в самый раз. Рекомендую.
Сами вафельки небольшие, квадратненькие.
Время использования | Время от времени |
Год выпуска/покупки | 2015 |