Отзыв: Клей ПВА-М Лакра "Экстра" универсальный - Самый лучший клей!
Достоинства: Цена, различный объём упаковки, хорошо схватывается, не оставляет на обоях жёлтых пятен, средняя густота.
Недостатки: Не выявлено.
Добрый день Уважаемы читатели. Хочу рассказать о клее ПВА-М Лакра "Экстра" универсальный.
Во-первых, это клей который проверенный годами.
Во-вторых, подходит для обоев, разных подделок с ребёнок и для многого другого.
Вообще клей ПВА у всех производителей практически одинаковый. Различается только упаковкой и консистенцией. У кого то густой, у кого то по жиже. Это клей средний.
Приходится часто обращаться к нему за помощью. Ведь каждый сталкивался с таким, когда ребёнок уже сам ходит и начинает познавать мир. Часто застаю его за таким занятием когда он стоит около стенки и ковыряет обои на месте стыков. Ведь это место самое такое, которое быстро рассыхается от предыдущего клея и приходится время от времени там подклеивать. Ни каких пятен после пользования клея не остается. Цены у клея различные, так же как и сам объём у упаковки.
Советую держать такой клей у себя дома. Естественно подальше от деток.
Во-первых, это клей который проверенный годами.
Во-вторых, подходит для обоев, разных подделок с ребёнок и для многого другого.
Советую держать такой клей у себя дома. Естественно подальше от деток.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |