Отзыв: Гостиница The Fisher Hotel (Тайвань, Тайпей) - Замечательный отель на берегу реки, впадающей в океан
Достоинства: Отель бюджетный, персонал отзывчивый, номера комфортные, завтрак - бесподобный.
Недостатки: От туристического центра города требуется проезд на метро 40 минут, затем 5 минут на автобусе или такси.
Бюджетная гостиница, очень уютная, с отличным сервисом. Номера кондиционированы. Предлагаемый завтрак очень богатый и разнообразный, с фруктами, местными изысками, европейскими блюдами. Персонал очень чуткий, легко и быстро отзывается на проблемы гостей. Так, предоставляют в бесплатное пользование адаптер для вилок не тайвайнского стандарта, в дождь предоставляются зонтики, в свободной аренде - велосипеды. А если вы не говорите и не понимаете по-китайски, то и в этом случае вам помогут. Милая девушка с ресепшн по имени Bonnie охотно составит для вас карточку-напоминалку с иероглифами, обозначающими названия мест, куда вы отправляетесь в самостоятельную экскурсию, например, заповедник Тароко, или геопарк Иехлиу, или пристань Fishermen Wharf. Это вид из окна моего номера.
Гостиница расположена не в туристическом центре города. Но это может стать ее преимуществом. Так как, во-первых: район Тамсуи, где расположена гостиница, сам по себе красив и живописен, а потому достоин посещения. Здесь есть и рыбный рынок, и река, впадающая в океан, и мост влюбленных, и узкие самобытные улочки с торговлей. Во-вторых, действует расписание гостиничного автобуса, который за 5 минут доставит вас утром до станции метро Тамсуи, а вечером заберет и привезет в гостиницу. Этот шатл-сервис очень удобен. В-третьих, именно на севере и северо-востоке острова Тайвань сконцентрирован целый комплекс достопримечательностей: Маяк Fugui Cape Lighthouse, парк Shitoushan, геопарк Yehliu и другие. А от станции метро Тамсуи отходят в эти и другие интересные направления рейсовые и туристические автобусы. Добираться туда от Тамсуи быстрее и дешевле, чем из центра города.
Представляю фотографии, которые помогут сформировать образ гостиницы. Здесь терраса, центральный вход, мой номер.
Рекомендую гостиницу всем, кто любит комфорт, экскурсии на природу, душевную теплоту персонала.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный отель на берегу реки, впадающей в океан |
Я теперь всегда с собой вожу переходник, когда езжу в Китай. Вдруг где-то в гостинице не окажется бесплатного. :)