Отзыв: Интернет-планшет GoClever TAB A93.2 - В принципе не плохой, но есть недостатки

Достоинства: Многофункциональный, может стать книгой, фотоаппаратом, для прослушивания музыки
Недостатки: Долго всё загружается с самой покупки
В 2012 году решили подарить дочке на Новый Год планшет. Особо мы не разбирались тогда, консультант посоветовал подороже, но мы выбрали по сумме, которая у нас была. Времени прошло предостаточно, поэтому могу на уровне обычного потребителя без лишнего профессионализма рассказать, что нам понравилось, а что нет. Выглядит он прилично, стильненько, аккуратно.

планшет GoClever TAB A93.2

Не понравилось, что на обычной клавиатуре нет русского алфавита, имеется только на самом планшете, сенсорная.

клавиатура планшета GoClever TAB A93.2

Все входы и выходы изображены в инструкции.

инструкция

Вот краткое подробное описание.

инструкция

Интернет к нему подключается через Wi-Fi. Но можно попытаться скачать соответствующую программу и подключить через модем любого оператора с помощью такого переходника.

переходник

Родное зарядное от этого планшета быстро сломалось и мы стали заряжать его через USB OTG порт с помощью зарядного от мобильного телефона.

Основным, пожалуй, и самым главным недостатком является то, что все игры, программы, приложения и интернет долго грузятся, а сам планшет не принимает все программы, которые положены ему. В основном используется он у нас для чтения (как электронная книга), прослушивания музыки ( неплохое звучание), игр, интернетом почти не пользуемся, не смотря на предназначение планшета.
В общем вещь не плохая, но для продвинутых гениев, думаю, не подойдёт. За отзыв не судите строго, особо не владею компьютерными терминами, описала по-простому.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление В принципе не плохой, но есть недостатки

dima9031
Отличный выбор
gorlica13
Ни то чтоб совсем отличный, скажем - неплохой.
dima9031
Смотря с какой стороны посмотреть
gorlica13
Может вы и правы.