Отзыв: Фильм "Дневники няни" (2007) - Достаточно интересное кино

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, естественность и эмоциональность
Недостатки: Особенных нет
Сегодня мне еще напомнили о фильме Шари Спрингера Бермана и Роберта Пульчини, с казалось бы простым названием "Дневники няни".
Смотрел я его некоторое время назад и лишь из-за впечатляющего актерского состава, но неожиданно для себя, мне и сам фильм понравился.

Хоть затрагивается здесь больше женская тема, но с другой стороны посмотреть его будет приятно практически всем.
Актеры здесь появились замечательные:
Скарлетт Йоханссон(здесь была великолепна), Крис Эванс(Короли улиц, Сотовый), Лора Линни(Шесть демонов Эмили Роуз, Уроки вождения), Пол Джаматти(Иллюзионист, Спасти мистера Бэнкса), Николас Арт, Донна Мерфи, Алишиа Кис(Тайная жизнь пчёл, Козырные тузы), Джон Генри Кокс, Сонни Браун(Любовь по рецепту и без, Страсти Дон Жуана) и другие.
Все играли замечательно, особенно мне конечно тут понравилась здесь главная героиня, было приятно наблюдать за ее жизнью и работой.
Сюжет на то время был достаточно оригинальным и интересным, в плане естественности и правдоподобности тоже все было отлично.
Кино наполнено глубоким смыслом, а при этом уже не важно, что иногда не хватало динамичности.
Что касается юмора, то тоже все получилось хорошо.
Возрастное ограничение здесь "16+", так-что имейте это в виду, ведь несмотря на название, это более взрослый фильм.
Насчет музыки и озвучивания все великолепно(качественный дубляж).
Бюджет этого кино составил 20 миллионов, потому визуальное оформление тут тоже приятное.
Поставлю я картине "Дневники няни" хорошую оценку и порекомендую ценителям подобных историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Достаточно интересное кино

Sarfina
Да, хороший такой фильм. Я бы даже сказала - полезный)
jizak-mksobaka
нужно посмотреть
neu-antonina
а мне показался недостаточно драматичным. То есть создалось впечатление, что начало повествования героини даст более эмоциональный всплеск. А в итоге рябь на поверхности жизни. Без особой глубины.
mastermiha
Я особенно драматичные вообще не люблю...
Mie2
Одна из любимейших работ Скарлетт!!