Отзыв: Сметана "Молочный доктор" - Вкусная, хоть и магазинная.
Достоинства: вкусная, не дорогая
Недостатки: упаковка не качественная
Добрый день!
Каждый раз пробуем сметанку разных производителей, ео чаще берем именно эту- Сметана "Молочный доктор". В этот раз взяли жирностью 20% в простой пластмасовой упаковке (баночке).Хочу сказать, что вкус ничем не отличается от сметаны в пакете.
Очень густая, без комочков. На вкус, как по мне, обалденная как для магазинной - приятный и нежный. Не домашняя конечно, но сойдет купить для вареников или пельменей.
Состав хороший: сливки с коровьего молока, закваска с молочнокислых культур.
Есть минусы в самой упаковке- очень плохо видно, что написано про производителей и вообще информация. Хотя все указано. Такое ощущение, что все смыто слегка.
Состав хороший: сливки с коровьего молока, закваска с молочнокислых культур.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусная, хоть и магазинная. |