Отзыв: Сокровища Монтесумы - игра для Windows - Очень увлекательная игра

Достоинства: Большое количество различных Бонусов
Недостатки: Незамечал

Игра Сокровища Монтесумыпозволяет расслабиться от напряжённого дня не смотря на то, что там надо много думать, чтобы выйграть уровень. В игре присутствует много бонусов. Различных равлечений и бонусных уровней. Много всего что взрывает кубики и приносит вам много очков. Чтобы вы предстовляли примерно игру я покажу вам фото после отзыва. В игре вы играете искателем сокровищ и вам нужно собирать сокровища на экрани разбивая им ряд из 3 фишек (минимум можно и больше). Сама игра на время и вам нужно успеть собрать определёное количество кристалов заопределённое время. Каждый уровень нужно собирать на 5 кристалов больше. И не думайте, что это легко, так как в игре 41 уровень и тоесть на последнем уровне нужно собрать 205 кристалов. Но нехочу вас пугать, потому что в игре есть различные тотемы на прибовление времени и другие. После уровня вы получаете звезду что бы улучшить тотем или сило какого-нибудь бонуса. Звёзды важная часть игры и вы можете их получать проходя бонусные уровни или можно заработать звезду в супер режиме. Если вы поиграете в эту игру то поймёте, что она суперская и очень увлекательная.

Общее впечатление Очень увлекательная игра

Cool-Hlopetc
для офисной вещицы вполне, затягивает