Отзыв: Бойлер ASTON Waterway VM 80 N4L - Как работал бойлер в течении всего времени за 3 года
Достоинства: Рекомендую не ломался.
Здраствуйте! Дорогие читатели! Сейчас Вам расскажу про бойлер Aston. Раньше мы пользовались подогреванием воды на печке. И это конечно очень не удобно. И при появлении маленького ребенка. Нужна всегда под рукой горячая вода. Ведь горячей воды в кранах нет у нас очень давно. Тогда начали задумываться о покупке водонагревателя накопительного. Читали отзывы о бойлерах, какие лучше, и работают дольше. Думали взять на 80 литров на четырех членов семьи. Думаю этого объема хватит нам. Придя в магазин долго ходили, рассматривали. Цены были разные и дорогие и недорогие. Мы остановились на недорогом. Название Aston VM 80 N4L.
Фото бойлера Aston
Поместили его в машину без проблем влез. Привезли раскрыли коробку посмотрели бойлер, книжечку инструкции по эксплуатации. После мой муж его сам устанавливал, проблем с этим не возникло. Я думала что бойлер займет много место в ванной. Но нет он очень удобно поместился к нам, не чему не мешает. Мне понравилась эта фирма бойлера. Фото
Не чего трогать и нажимать не нужно, как в других. Что очень удобно и прослужит долгой роботе бойлера. Как говорится чем меньше трогаешь тем меньше ломается.
Когда бойлер подогревает воду он светится красной лампочкой. После нагревания воды в бойлере лампочка выключается. Нагревается бойлер в течении 3х часов. После в течении всего дня бойлер поддерживает воду до установленной температуры. Если покупаться воды становится меньше, и после бойлер опять автоматически ее подогревает до нужной температуры.
И так нам 80 литров не хватает на четырех членов семьи.80 литров хватает на двоих. И после нужно ждать еще 3 часа чтобы он нагрелся и покупались остальные. А так же 80 литров хватает на среднею стирку руками.
Спустя 3 года бойлер стал шумно нагревать воду, но все работает. Но мы не обращаем внимания на шумность нагрева при закрытой двери в ванну в комнату нечего не слышно. Сейчас смотрю бойлеры очень дорогие стали. Но мы рады что приобрели его тогда, за такие как сказать малые деньги.
Фото бойлера Aston
Время использования | 3 года |