Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - очень хороший гель для душа
Достоинства: замечательный гель для душа
Мне очень нравятся гели для душа от Ив Роше. Хотя по объёму они не большие, но всё равно хватает их надолго потому, что текстура геля очень густая кремообразная.
Хотелось бы особенно отметить геля для душа Бразильский кофе. Какой же у него аромат! Шикарный! И когда приходишь из душа ещё долго потом пахнешь кофе. Запах стойкий и крепкий. Гель хорошо пениться, расходуется экономично потому, что густой. Этим гелем для душа моется мой муж. Ему очень понравился запах. И брат тоже оценил по достоинству мой подарок, так как большой любитель кофе. Так что гель этот можно использовать как женщинам, так и мужчинам. Все в восторге!
Рекомендую всем попробовать, может быть кто то найдет именно свой гель для душа!
Время использования | лет 5 |
Год выпуска/покупки | 2010 |