Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Amway Body Series - надежная защита

Достоинства: надежная защита, не оставляет следов, легкий неощутимый запах, хватает надолго
Недостатки: для меня их нет
Пользуюсь этим дезодорантом уже несколько лет и из всех, что я пробовала раньше, этот для меня лучший. Очень хорошо защищает даже летом в жару подмышки сухие и, что самое главное, не вызывает раздражения даже при использовании сразу после бритья! Запах очень легкий и нежный, не ощущается теле, не перебивает запах парфюма.

Стоит он конечно недешево, но хватает надолго, лично мне около года хватило пользоваться этим дезодорантом! Пробовала и другие дезодоранты из этой серии, но остановила свой выбор именно на нем! Так как шариковые вообще не люблю, хотя большинство людей выбирают именно его и довольны), а спрей менее надежный для меня (он больше подходит для очень чувствительной кожи, у меня у подруги на шариковый было раздражение, а спрей нормально подошел). хотя ну вкус и цвет - товарищей нет) Но этот дезодорант меня еще ни разу не подвел и поэтому мой самый любимый!
Время использования 3 года
Общее впечатление надежная защита

Виктория 2012
А не дорого как для дезодоранта?
katkyt
дорого конечно, но зато я один раз купила и год пользуюсь!!! мне обычные магазинные дезодоранты не давали такой защиты и после середины использования крошились, приходилось выбрасывать)))может мне попадались некачественные, вот и решилась на такой дорогой)))))
Виктория 2012
та я вообще от магазинных в восторге...Они еще и пятна оставляют...Но они дешевые...Что с них взять???А тут конечно цена...Думаю стоит ли тратить такие деньги на дезодорант...
katkyt
я понимаю что взять с них нечего)))ну такой дезодорант покупают либо кому денег не жалко,либо кому другие не помогают, как мне...я раньше что использовала дезодоранты, что нет одинаково потела, а потом мне этот предложили попробовать, вот теперь и пользуюсь всем из амвэй)))и так сказать привыкла к ценам, главное эффект чтобы был!!! а если и за 50 руб дезодорант помогает, то конечно зачем такой покупать))))
4mtv
он не скатыватеся и на вещах, я так понимаю не остается. Я пользуюсь dry-dry, но хочу его заменить, потому что не могу понять работу с ним. После депиляции очень щипет, если только перед депиляцией, но иногда не угадаешь - спонтанно получается.
katkyt
да он не скатывается, только сразу после нанесения лучше подождать минут 5 перед одеванием, особенно темных вещей, чтобы следов точно не осталось!!!