Отзыв: Крем для рук питательный "Белита" Профессиональный - смягчает и питает кожу рук
Достоинства: удобный дозатор, большой флакон
Недостатки: жидковат для меня
Как то читала на одном форуме тему про крема для рук и ногтей, так вот увидела там восторженный отзыв о креме для рук питательный "Белита" Профессиональный как будто он и ногтям помогает для их питания и роста.
Загорелась, нашла и купила, а точнее заказала в интернет-магазине, было это года 3 назад. Пришел такой большой флакон белого цвета, со светло-бежевой этикетной. Мне понравился такой спокойный тон.
Что самое интересное крем не с крышкой обычной, а с дозатором как у жидкого мыло. Это кстати очень удобно, обычно не знаешь, сначала крышку закрыть или руки намазать, а тут все стало на свои места. Усилий сильно прилагать не нужно, крем выливается хорошо, но при этом и не разбрызгивается.
Крем жидкой консистенции, не как мыло конечно, но все же. Белого цвета, имеет приятный нежный запах. Легко наносится и распределяется по рукам. Впитывается тоже быстро. Не остается ощущения пленки и руки не становятся жирными, то есть намазал руки и спокойно продолжаешь заниматься своими делами.
Расход не большой, учитывая его количество хватило мне на все два года, и даже более того выкинула после окончания срока годности не законченный флакон.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |