Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Natural "Алоэ Вера" детский - Хороший кондиционер для белья
Достоинства: Не оставляет налёта, лёгкий запах, смягчает вещи
Всем привет)
До 17 лет я прожила в маленьком городке на юге Молдавии и никакими дополнительными средствами для смягчения белья при стирке не пользовалась. Просто вода сама по себе очень мягкая.
Но приехав в Екатеринбург и понюхав и потрогав местную водичку просто ужаснулась! Запах был как у сероводорода!
Довольно частенько шла мутная и вонючая вода(смешивалась с канализационной), всё это из-за того, что район только застраивался.
Соответственно и стиранное бельё после стирки было очень жёстким и встал вопрос о кондиционере до белья.
Почему-то взгляд сразу упал на Vernel. Периодически пробовали другие варианты, но неизменно возвращались к Vernel.
С появлением любимого сыночка встал вопрос о детском кондиционере. Опять выбор пал на ... Vernel:)
Удобно, что крышка это одновременно колпачёк. Цвет белый с ненавязчивым запахом.
После кондиционера никаких аллергических реакций не наблюдалось и не наблюдается.
Купили большую бутыль на 2 литра и переливаем для удобства в маленькую бутылочку на 500 мл.
Пользуемся с удовольствием.
Всем добра:)
Пользуемся с удовольствием.
Всем добра:)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший кондиционер для белья |
Я тоже стала пользоваться Vernel после переезда в Москву - вода здесь УЖАС!!! (раньше жила в маленьком городке на южном Урале).