Отзыв: Доска разделочная стеклянная Fix Price - Удобная и практичная
Достоинства: Яркий цвета , легко моется, не впитывает запахи, можно использовать как подставку под горячее.
Недостатки: Стекло
Доброго времени суток всем читателям отзовика!
Мне нравится посещать этот магазин Fix-Price, что-нибудь да прикуплю интересное. Вот я увидела на прилавке разделочную доску и уже издалека меня заинтересовал яркий дизайн. Взяв в руки поняла, что стеклянная. Размер не большой, для меня маленькая. Но всё равно решила купить.
Упакована в плотную картонку, с окошком через которое можно пощупать, по гладить и оценить поверхность.
Мне первое время было очень не привычно резать на ней, звук ножа об стекло казался не приятным. Потом я перестала замечать и с радостью режу на ней фрукты, овощи, хлеб. Ножик не тупится !!!
Так же можно использовать как подставка под горячее.
Красивый поднос, что-то нарезать и оставить на ней будет классно смотрется на столе и вид праздничный.
На задний стороне имеется 4 маленьких резиновых ножки, благодаря которым доска не скользит. Очень устойчивая, стоит крепко на них, так что можно не переживать и резать всё, что хотите.
Не удобно мне было разрезать картофель он скользил по поверхности и даже разок нож прошолся по пальцам, но всё обошлось.
Главный плюс. Она не впитывает запахи и моется за секунду, одним движением руки.
Я купила и не пожалела, попробуйте приобрести, лишней не будет. Тем более за такую цену .
Так же можно использовать как подставка под горячее.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |