Отзыв: Короткометражный фильм "Взгляд" (2012) - Я бы так жить не хотела.
Достоинства: Идея, графика
Недостатки: Незначительные.
Приветствую всех пользователей сайта в своем отзыве.
Снова по рекомендации авторов посмотрела короткометражный фильм под названием "Взгляд". Из описания сюжета стало интересно, насколько возможно управлять всем и всеми при помощи одного взгляда.
Это, конечно, фантастика, не осуществимая. И очень бы хотелось, чтобы до такого мир не дошел через столетия. Это в итоге получается не жизнь, а управление каждым твоим шагом и мыслью. Я бы так жить точно не хотела.
Да, было бы неплохо устроить такую систему в какой-то определенной сфере: кафе, банк и другие. Но чтобы не касалось личной жизни человека. Когда тебя видят насквозь - это неприятно и неудобно.
Участвуют в фильме всего два актера - парень и девушка. Девушка постоянно куда-то наклонялась, это сильно бросалось в глаза. Молодой парень сыграл более естественно.
Концовка даже удивила, хоть такая идея и не оригинальна. Немного стало страшновато от мысли, что такое может произойти в реальности.
Фильм, не смотря на 7 минут просмотра, был интересен.
Фильм, не смотря на 7 минут просмотра, был интересен.
Общее впечатление | Я бы так жить не хотела. |