Отзыв: Интернет-провайдер "Миранда-медиа" (Россия, Симферополь) - Через неделю хочется отказаться от их услуг
Достоинства: Цена, покрытие
Недостатки: нестабильная работа, безответственность
Неделю назад появилась необходимость в смене интернет-провайдера. Изучив все предложения, которые в настоящее время есть в Симферополе, обратила внимание на нового провайдера под названием "Миранда-медиа". Он появился на рынке после всем известных событий, которые произошли в недавнем прошлом в Крыму.
Посетив сайт провайдера, у меня появилось к нему доверие, которое ко всему прочему было подкреплено чересчур привлекательной стоимостью интернета, по сравнению с другими провайдерами. Например, 50 Мбит/с стоят 300 рублей. В то время как у других операторов ту же самую скорость придется выложить 500 рублей. Это меня и подкупило. Ну а действительно, зачем платить больше? Кроме того, Миранда-медиа является дочерним предприятием от Ростелекома.
Не найдя негативных отзывов в интернете, я решила рискнуть и позвонила в эту контору. Со мной говорил вежливый молодой человек, осыпавший меня странными комплиментами о том, какой у меня красивый номер мобильного, паспорта и так далее. Ну да ладно. Оператор пообещал, что в ближайшее время со мной свяжется мастер и договорится о времени визита, чтобы подключить интернет. И вот, буквально через пять минут мне позвонил человек и сказал, что сможет прийти ко мне завтра.
На следующий день мастер пришел ко мне в строго назначенное время и в течение десяти минут произвел подключение. Вот такое положительное первое впечатление от контакта с этой фирмой.
К сожалению, через два дня оно было подпорчено. С самого утра интернет начал барахлить - отключался примерно на пару минут с интервалом в 10 - 15 минут. Я честно дала 40 минут на самоустранение неполадки и к моему удивлению, спустя это время все наладилось. Однако через несколько дней, включив компьютер с утра я обнаружила, что интернет опять не работает. Дозвониться по телефону техподдержки у меня не получилось. Номера мобильного не отвечали, а на бесплатном номере меня соединяли с оператором больше десяти минут, но так и не соединили.
На фото скриншот, на котором показано время соединения с оператором.
В итоге, примерно к трем часам мне удалось дозвониться по одному из номеров. Девушка оператор сказала, что завис сервер и в настоящее время ведутся работы, которые планируется завершить до 18:00. Но ни в указанное время, ни через через час, ни через три интернет так и не появился...
На следующее утро интернет уже работал, но впечатление от обмана и нестабильной работы осталось. Кстати говоря, после этого инцидента стабильность работы так и не налажена. Каждый день минут по пять-десять сети нет.
Таким образом, я очень разочарована в провайдере, который позиционирует себя как эталон качества и стабильности. Дополнительно стоит отметить, что интернет мне проводили в черте города в многоэтажный дом, в котором до этого не один год нормально функционировали другие операторы и предоставляли качественную услугу.
Может быть в дальнейшем Миранда-медиа наладит свою работу и сделает так, чтобы клиенты могли быстро дозвониться в техническую поддержку, а пока я бы не советовала с ними связываться. Вот и сама сейчас ищу альтернативу этому провайдеру.
На фото скриншот, на котором показано время соединения с оператором.
Время использования | 10 дней |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Симферопольский городской совет |
Город или поселок | Симферополь |
Общее впечатление | Через неделю хочется отказаться от их услуг |
Например, то что у вас в профиле написано Украина город Киев, и ваши отзывы похожи на работу Тайного - покупателя, и по этому провайдеру подключение в течении 10 минут ну ни как не возможно ФИЗИЧЕСКИ.
И главное, эта сеть ещё строится, да да она в процессе построения, и вы хотите чтобы была стабильность?
вы заметили какие то бредовые моментики типа какой красивый номер в паспорте и т.д., а не заметили самого главного, что этот провайдер выдерживает заявленную скорость, и увы есть группа в контакте, там отвечают по большей части на вопросы пользователей их сети, и не только пользователей, и к тому же, диспетчеров там считанные единицы, а вас пользователей уже наверное сотни тысячь, так в чём же вопрос, в чём он плох этот провайдер?
Если вы думаете что вы одни и только вам предоставляют услугу тогда да, вам следует обратится к другому провайдеру, например создайте собственную сеть и сами себя карите в доброкачественности обслуживания.
А то что вы тут изложили так это полный БРЕД проплаченного БОТА на отрицательный отзыв.
Меняйте провайдера если вы в этой сети, когда таких как вы будет хотябы минимум, сеть будет надёжнее работать.
Не нужно у нас в Крыму ГАДИТЬ, мы сами розберёмся что да как, а вы почистите свой любимый город Киев.
Одна миранда правильная.
а по факту- полные бездари. Тайные и должны проверять работу Ваших сотрудников…Вы хоть тайные проверки устраиваете? или у вас одни блатники неприкосновенные работают?
Узнаю, что я оказывается не этого"""…они с 14 года существуют на баз Ростелекома. как дочернее.
а до 14 кому я платила?? в рельсу. смешно)